学校领导到高原交汇区水资源安全与水环境保护教育部重点实验室走访调研

发布者:重点实验室发布时间:2024-01-29浏览次数:10

西北师范大学校长王占仁、副校长王文昇、副校长赵鑫、教务处处长何玉红、办公室主任阎岩等领导于126日下午对高原交汇区水资源安全与水环境保护教育部重点实验室进行了调研。此次调研中,化学化工学院领导和教育部重点实验室成员参与了走访调研活动。重点实验室副主任陈晶全面介绍了教育部重点实验室的建设进展及发展规划。王占仁校长详细听取了汇报,并对该重点实验室在学科建设、科研成果和人才培养等方面所取得的成绩表示充分肯定。针对当前教育部重点实验室建设期面临的困难以及未来的发展规划,王校长表示学院和教育部重点实验室必须继续加强合作,努力解决难题,紧密配合实验室的建设和评估验收工作。他呼吁上下一心,共同努力,将重点实验室打造成具有鲜明特色且在同类实验室中处于领先地位的高水平单位。会后,校领导还亲自前往实地考察了高原交汇区水资源安全与水环境保护教育部重点实验室,并与实验室的科研人员进行了深入交流。