重点实验室师生参加“第五届甘肃省分析化学年会暨甘肃省第四届分析化学青年学者论坛”

发布者:重点实验室发布时间:2024-01-29浏览次数:10

125日至26日,由甘肃省化学会主办,中国科学院兰州化学物理研究所承办,兰州大学、西北师范大学协办的“第五届甘肃省分析化学年会暨甘肃省第四届分析化学青年学者论坛”在中国科学院兰州化学物理研究所举行。实验室和分析化学教研组部分师生参加了此次会议。重点实验室主任卢小泉教授为本次论坛的学术委员会主席,杨武教授、杜新贞教授和薛中华教授为会议委员。

实验室两位青年教师受邀作学术报告:韩振刚副教授 “有机杂环类化合物电化学发光研究”;祝振童副教授 “核酸自组装信号调节及生物分析”。